Facebook فيسبوك يطلق ميزة حذف منشوراتك على فيس بوك او استعادتها

220 views مشاهدة
أخر تحديث : السبت 18 يوليو 2020 - 10:14 صباحًا
Facebook فيسبوك يطلق ميزة حذف منشوراتك على فيس بوك  او استعادتها

اخبار السعودية/وكالات

ان كان لك ماضي سيء وتريد التخلص منه من منشورات المتراكة عبر السنين فيس بوك يتح لك الان امكانية التخلص من تلك المنشورات بشكل جماعي بعد ان كنت  تعمل على حذفها واحدة تلو الاخرى

ان ميزة فيس بوك الجديدة التي تتيح لك حدف منشوراتك على فيس بوك او استعادتها خلال فترة 30 يوم من حدفها وبعد ذلك لن تستطيع اعادة ما تم حدفه

طريقة حذف منشورات الفيس Facebook بوك  واحدة

  1. الدخول الى صفحة البروفايل  profileالشخصية الخاصة بك عل الفيس بوك
  2. الضغط على الثلاث نقاط الافقية تحت الاسم بجوار زر اضافة القصة add story
  3. اختيار سجل النشاط  activity log
  4. الضغط على إدارة سجل النشاط manage activity log
  5. اختيار المنشورات your posts

بعد تلك الخطوات سيعمل فيس بوك على تحويلك الى قائمة تشمل كافة منشوراتك

بعد ذلك يمكنك اختيار الايقونه في اعلى الشاشة لتحديث كل المنشروات مرة واحدة والعمل على حذفها مرة واحدة

فيس بوك يتيح لك عدة خيارات لحذف المنشورات

  • الخيار الاول وهو النقل لسلة المهملات trash
  • الخيار الثاني هو النقل الى الارشيف

اذا اخترت المنشورات ونقلتها الى الارشيف ستبقى على فيس بوك ولن تظهرالى اي شخص اخر غيرك

اذا اخترت نقل المنشروات الى سلة المهملات فسيعمل فيس بوك على اخفاء المنشورات من ملفك الشخصي ويمكنك التراجع عن تلك الخطوة خلال 30 يوم

اذا تجاوزات الفترة المسموحة ال 30 يوم لاستعادة الملفات فسيقوم فيس بوك بحذفها بشكل نهائي ولن تستطيع ارجع اي من تلك الملفات المحذوفة، لدى احرص على اعادتها قبل انتهاء مدة 30 يوم من تاريخ الحذف

طريقة استعادة المنشورات المحدوفة عن طريق الخطاء بالفيس بوك Facebook

  • الدخول الى صفحة البروفايل  profileالشخصية الخاصة بك عل الفيس بوك
  • الضغط على الثلاث نقاط الافقية تحت الاسم بجوار زر اضافة القصة add story
  • اختيار سجل النشاط  activity log
  • الضغط على إدارة سجل النشاط manage activity log
  • اختيار المنشورات your posts
  • اختيار سلة المهملات trash
  • بعد ذلك ستضهر لك قائمة بالمنشورات التي تم حذفها
  • حدد المنشورات التي تود ارجعها واضغط بعد ذلك على زر استرجاع

مع العلم ان المنشورات تحذف بشكل نهائي بعد 30 يوم

رابط مختصر